海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- | 日記 | いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!

活イカ・地魚料理・日本酒のお店です。その日のおいしい魚を用意してお待ちしております。

Top >  日記 > いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!

海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の日記

いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!

2010.12.10

長崎より目鯛入荷!4キロupを3本入れました。今日の鍋材、切り身にして西京漬けや粕漬けにしましょう。。宴会を予定しているお客様に耳寄りな情報!4500円(飲み込)コース以上すべてに、『活いか姿造り』を盛り込みます。透き通った身・舌の温度で解ける甘み・食感をご堪能ください。なお時化で入荷が無いときは、ごめんなさい。。

いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!

日記一覧へ戻る

【PR】  fd clinic VARNISH  新潟市カラーセラピールーム Prism Color プリズムカラー  sarahbernail (サラベルネイル)  Profumo セラピスト スクール 姫路校  Dorothy