海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の旬のおしながき
- ■魚料理
-
- うなぎ白焼き・蒲焼き
-
愛知産うなぎ使用。『焼いて・蒸して・焼いて』程良い脂、皮目はパリっと身はほっこり。。7
1,575円~
-
- 内湾・サバが旬を迎えつつあります!しめ鯖
-
初夏に向け内湾のサバが脂ノリつつあります。もちろん身はバリバリです。
880円
-
- 三浦半島・松輪より 釣り金目鯛入荷 金目鯛煮付け
-
脂ノリの良い1㌔アップの金目鯛のみを使い、豪快に煮付けにします。
1,575円~
-
- 徳島産 『岩牡蠣』
-
身がプリッと厚みがあり口に広がる濃厚な味わいが特徴です。
850円
((1個))
-
- 『ふぐコース』あります!!
-
前菜:ふぐ煮こごり・磯つぶ貝
お造り:てっさ・その日の地魚の刺身
揚げ物:たら白子天麩羅・ふぐ唐揚げ
鍋 :てっちり
食事:ふぐと松茸の雑炊
香の物
デザート:フルーツ
5,000円
(お1人様のお値段です。お1人様1500円で2時間のフリードリンクにできます。)