海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の日記
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千葉・房州産 ヒガンふぐ
2010.11.30
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港や釣り人の間では、通称『アカメ』ってやつです。身欠きにして筋肉しか食べれません。危ないので、素人調理は絶対しないでください。もちろん、当店は東京都ふぐ免許をもって調理しますので安心して召し上がっていただけます。てっさ・てっちりで・・味は、極上天然とらふぐにも引けをとりません。おいしいです!てっさ980円 てっちり1890円にて提供いたします。

千葉・房州産 ヒガンふぐ
2010.11.30
港や釣り人の間では、通称『アカメ』ってやつです。身欠きにして筋肉しか食べれません。危ないので、素人調理は絶対しないでください。もちろん、当店は東京都ふぐ免許をもって調理しますので安心して召し上がっていただけます。てっさ・てっちりで・・味は、極上天然とらふぐにも引けをとりません。おいしいです!てっさ980円 てっちり1890円にて提供いたします。