海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の日記
-
いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!
2010.12.10
-
長崎より目鯛入荷!4キロupを3本入れました。今日の鍋材、切り身にして西京漬けや粕漬けにしましょう。。宴会を予定しているお客様に耳寄りな情報!4500円(飲み込)コース以上すべてに、『活いか姿造り』を盛り込みます。透き通った身・舌の温度で解ける甘み・食感をご堪能ください。なお時化で入荷が無いときは、ごめんなさい。。

Top > 日記 > いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!
いよいよ忘年会シーズン本格化!鍋材バシッと仕入れました!
2010.12.10
長崎より目鯛入荷!4キロupを3本入れました。今日の鍋材、切り身にして西京漬けや粕漬けにしましょう。。宴会を予定しているお客様に耳寄りな情報!4500円(飲み込)コース以上すべてに、『活いか姿造り』を盛り込みます。透き通った身・舌の温度で解ける甘み・食感をご堪能ください。なお時化で入荷が無いときは、ごめんなさい。。