海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の日記
-
再び『あんこう』入荷!
2010.12.22
-
鍋材が尽きたため、再び仕入れました!今回は本鮪で有名な青森・大間からです。肝はバッチリ600グラム!脂ノリノリです。今日の宴会で一部のお客様におだしします。ラッキーですね。きっと口の中が溶けるでしょう。。あんこう鍋のコース予約受付中です。

再び『あんこう』入荷!
2010.12.22
鍋材が尽きたため、再び仕入れました!今回は本鮪で有名な青森・大間からです。肝はバッチリ600グラム!脂ノリノリです。今日の宴会で一部のお客様におだしします。ラッキーですね。きっと口の中が溶けるでしょう。。あんこう鍋のコース予約受付中です。