海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- | 日記 | おかげさまで、12月27日から12月29日までの予約は満席になりました。

活イカ・地魚料理・日本酒のお店です。その日のおいしい魚を用意してお待ちしております。

Top >  日記 > おかげさまで、12月27日から12月29日までの予約は満席になりました。

海鮮と地酒の店 ま心 -活イカ・漁港直送鮮魚店- の日記

おかげさまで、12月27日から12月29日までの予約は満席になりました。

2010.12.25

今日は、月曜からの宴会の準備です。兼ねてより、水槽に泳がしていた『とらふぐ』『ひがんふぐ』を片っ端からバラします。。当日は、身が硬く美味しくない。やはり2日くらいは熟成させないと旨みも食感も良くないようです。1・5キロupの立派な山口・下関産の『とらふぐ』です。残念ながら白子は入ってませんでしたが・・

おかげさまで、12月27日から12月29日までの予約は満席になりました。

日記一覧へ戻る

【PR】  東和マッサージ 中野  サンセイスタジオ  アトリエ・カズ  鍼灸マッサージ 清浄ら-Kiyora-  パーソナルジム NR-ACHIEVE 豊津駅前店